готовый шашлык из птицы

Шашлык из птицы

26.02.2018
готовые овощи на гриле

Овощи на гриле

26.02.2018
готовый люля-кебаб

Поразительно насыщенное ароматное мясо, являющееся традиционным кушаньем в восточных странах, — это люля-кебаб. Рецепт, технология и процесс приготовления которого существенно изменились с древних времен. Кстати, эти новшества принесли только лучшее за собой: ассортимент значительно вырос, вкус улучшился за счёт использования ароматных пряностей и специй природного происхождения. Люля-кебаб уже успел покорить сердца многих любителей горячих восточных блюд. Это своего рода шашлык, не менее вкусный и востребованный на вашем столе.

Бараний люля-кебаб

Обычно люля-кебаб люди заказывают из баранины с добавлением репчатого лука. Учитывается так же тот нюанс, что мясо барашка должно быть жирным, а лука необходимо будет большое количество. Ни в одном люля-кебаб вы не найдёте ни яиц, ни даже хлеба, в отличие от общепризнанных котлет. В приготовленное мясо с луком кладут специи, которые способны заставить вас заказать добавку.

Люля-кебаб из свинины

Кебаб из этого мяса является довольно-таки распространённой среди стран СНГ формой котлеты на шампуре, приготовленной на углях. В тех местах, откуда нам стало известно данное лакомство, его готовят обычно из говядины или мяса молодых барашков. Но в наших краях легче отыскать люля-кебаб из свинины, и по этой причине он считается более популярным.

Говяжий люля-кебаб

Постная говядина весьма полезна и особенно для тех, кто весной чувствует себя сонливо и слабо. Так что, если нужен заряд бодрости, сил и энергии, закажите у нас говяжий люля-кебаб.

Люля-кебаб из курятины

Данное кушанье из мяса курицы – нежное, мягкое и приятное блюдо. Как вы уже знаете, традиционно люля-кебаб готовят из баранины, но у каждого человека свои предпочтения, и мы их учли, подготовив для вас сочный, нежный и низкокалорийный кебаб из курятины.

Хан-Кебаб

Самыми первыми частями только что освежеванного барана, которые отправляются на кухню оказываются субпродукты. А что бы вы представили, если именно из этого продукта сделать особенный шашлык? Возможно звучит немного странно, но мы уверяем, это лакомство с лёгкостью ввергнет в пучину радости и восхищения даже самого требовательного любителя шашлыка.

Всё немного проще, чем кажется на первый взгляд. Множество людей даже не представляли, что едят, когда заказывали «Хан-Кебаб». Так что же в нём такого ханского? Меленько нарезанные кубиками субпродукты, завёрнутые в сальник внутренности барашка. Получается, что по сути в нём ничего Ханского. Но вот вкус… Вкус действительно необычайный. Обязательно побалуйте себя этим лакомством.

Люля-кебаб в лаваше

Эра быстрого и не самого полезного питания достигла невиданных высот. Всегда это были пирожки и чебуреки в переходе, на вокзале, но сегодня это совершенно другой уровень. Кебаб в лаваше бывает разным: из свинины, говядины, курицы и т.д., но с обязательным добавлением одной особенности – лаваша. Это восточный пресный белый хлеб. В сочетании с лавашем люля-кебаб из любого мяса будет смаковать ещё приятнее, ведь это неотъемлемая часть любого мясного блюда, особенно восточного.

Скорее заказывайте тот вид люля-кебаба, который вам пришелся больше по душе! Не теряйте времени и не отнимайте у себя возможность получить удовольствие от вкуснейшего яства.

1 Комментарий

  1. Катя:

    Спасибо за полезную статью, многого узнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *