готовый шашлык из говядины

Шашлык из говядины

26.02.2018
готовый шашлык из свинины

Шашлык… Всего одно слово, а сколько с ним связано эмоций и воспоминаний. В один миг представляешь перед собой прекрасное, ароматное и сочное мясо из свинины, поджаривающееся на углях в мангале и манящее своим аппетитным внешним видом. Согласитесь, непросто устоять, не откусив кусочек?

Данное блюдо является одним из самых древних, рецепт приготовления которого усовершенствуется и дополняется с каждым годом. На данный момент технологии шагнули настолько далеко, что для того, чтобы вкусить сочный шашлычок из свинины не обязательно ждать хорошей погоды, праздников, закупаться мясом и идти на природу. Сегодня можно заказать готовый шашлык с доставкой на дом или в офис через наш сайт (не то, что ещё совсем несколько лет назад!).

Когда думаешь о сочном шашлыке, сложно представить что-либо вкуснее. Так сложилось исторически, что это первое мясное блюдо, приготовленное человеком на огне, и даже многовековая история не влияет на его актуальность.

Шашлык из ошейка

Золотистый сочный шашлык из свиной шеи, приправленный ароматными специями и зеленью, – лучшее кушанье, которое можно придумать в любой день. Но если у вас нет свободного времени, до выходных далеко, а хочется свежеприготовленного шашлыка, наша служба доставки справится с любыми преградами, лишь бы угостить вас свежим и горячим мясом в любое время.

Свиные ребра

Рёбрышки, приготовленные на мангале, отличаются неповторимым вкусом и поразительным видом. Поджаренные кусочки получаются увесистыми и сочными, так как рёберная зона включает большое количество мякоти и жировой прослойки. Такой состав не даст рёбрышкам подсохнуть на мангале. При нагревании жир растапливается и впитывается в мясо. Так что это блюдо готовится в собственном соку, но с добавлением душистых специй и свежей зелени.

Антрекот

Свиной антрекот – мякоть на зоне рёбер. Данная часть хорошо подходит для приготовления шашлыка и по вкусу не уступает жареному мясу из других частей тушки. Хорошо промаринованный антрекот получается сочным, ароматным и прожаренным. Такое лакомство станет идеальным дополнением к вечернему семейному столу или в кругу дружеской компании.

Не упустите возможность порадовать себя и близких вкусным нежным шашлычком из отборной свинины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *