готовая рыба на мангале

Блюда из рыбы на мангале

26.02.2018
готовые соленья

Разносолы

26.02.2018
сыр на мангале

Перед тем, как барбекю переместится на вашу тарелку, обязательно ознакомьтесь в меню с невообразимо изысканным и утонченным кушаньем – жаренным сыром на углях. Пикантные ароматные кусочки сыра с дополнением из лаваша и зелени – это настоящее лакомство.

Сыр, приготовленный на мангале, – это бесподобная закусочка к любой еде. После прожарки на углях сыр получается весьма ароматным и имеет аппетитную корочку. К употреблению готов как в холодном, так и в горячем виде. Идеально смакует с овощным салатом, но если вы решились выпить вечером с подругой по бокальчику вина или с другом разделить пару бокалов пива – эта закуска станет идеальным дополнением к вашему столу.

Сулугуни на мангале

Этот сорт сыра часто применяется в кулинарии и считается универсальным. Им можно полакомиться просто так, можно поджарить, закоптить и даже использовать в качестве начинки для пирогов, ингредиента для салата или рецепта приготовления мяса.

Брынза на гриле

Брынза на углях – это немного подсоленный сыр с непередаваемым сочным вкусом и ароматом, а также золотистой корочкой и запахом дыма. Это то, что остается в памяти после употребления брынзы.

Сулугуни в лаваше

Мягкий, ароматный, подсоленный, слегка плавящийся сырок идеально впишется для отдыха на природе, когда шашлычок поджаривается рядом, но ещё не готов. Сейчас же вы можете заказать у нас вкусный шашлык из свинины, баранины, курицы или говядины, а также в дополнение к нему вкуснейший сулугуни в лаваше. В сочетании эти элементы невообразимо вкусны и от них сложно отказаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *