готовые соленья

Разносолы

26.02.2018
лаваш и матнакаш

Лаваш и матнакаш

26.02.2018
соусы на заказ

К блюдам из жаренного мяса необходим соус. Это заметно из меню любой закусочной. В некоторых элитных заведениях соусы пленительно вкусны и способны спрятать, скажем так, то, что выдает не самое свежее мясо. Осознание, возможно, придёт, но вкусовые качества соуса никуда не денутся, и он останется в вашей памяти, как белое светлое пятно в общей тусклой картине ощущений и впечатлений.

Естественно, наши мясные продукты нет необходимости маскировать от вас, так как мы гарантируем свежесть приготовленных блюд и их ингредиентов. Но этим лакомствам необходим соус в любом случае, чтобы сделать ваше впечатление от наших блюд ещё более ярким. Любой соус по вашему вкусу станет отличным дополнением вкусовых особенностей шашлыка.

Аджика к шашлыку

Аппетитная, остренькая аджика, приготовленная по лучшим домашним рецептам из свежих, натуральных овощей превосходно дополнит выбранное блюдо.

Соус острый

Вкусный, ароматный соус с остринкой, приготовленный с любовью из натуральных овощей, станет прекрасным дополнением к выбранному вами блюду. Этот соус готовится из пюре на основе спелых томатов с приправой из зелени и специй. Истинные ценители остренького оценят эту добавку.

Соус чесночный

Изысканный вкус некоторых блюд напрямую зависит от тонкостей. Бесподобным дополнением к блюдам из рыбы или картофеля, будет именно чесночный соус, который приготовлен из сметаны и зелени с чесноком. Выбрав этот соус, вы улучшите пищеварение и утолите голод изящной приправой, а ваше блюдо получит пикантный оттенок.

Шашлычный соус

Ну тут уже из самого названия ясно, к какому блюду он подаётся. Бесспорно, это не самая важная часть к шашлыку в сезон, но он сможет подчеркнуть аромат поджаренного мяса на углях в мангале. Многие считают этот соус лучшей добавкой, которая только может сочетаться с сочным шашлыком.

Грибной соус

Некоторые повара считают нежный соус из грибов лучшим, что может получиться из водянистых приправ. Его сказочный аромат не спутать ни с чем. Грибной соус является универсальным и подходит он к любому блюду, но всё же чаще его употребляют к мясным продуктам.

К курице или говядине лучше выбрать грибной соус с тонким сливочным наполнением, к свинине – соус с прибавкой в виде чеснока и других приправ для получения пикантности. Хотя точных принципов нет, вы можете комбинировать по своим предпочтениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *